1, 2, 3, 4, 5...

1, 2, 3, 4, 5...и стрелки отбивают полночь.
А я иду тебя искать
Средь вещих снов, тропинок волчьих.
Лесная тишь, ночная мгла
Твои выводит силуэты.
Я много раз тебя звала,
Рисуя кистью на мольберте.
Твои глаза как океан.
Свирепый... Тихий... Непокорный...
Твой честный, неподкупный нрав.
Как дом в глубинке
Средь высоток.
Ты не похож ни на кого.
Как одинокий ястреб в небе.
И отыщу я всё равно,
Слезой паду тебе на веки.
Мой тихий плач услышишь ты.
И колыхнется буря в сердце.
Ко мне придёшь из темноты
В моих объятиях отогреться.
Меня узнаешь по глазам
Зеленым... Грустным... Одиноким...
В них строчки промелькнувших драм
И тот же домик средь высоток.
Мы не похожи на других.
Из сердца чувства, цели, мысли.
Взрываем мир пустых кулис,
Как дробью отсекают числа.
1, 2, 3, 4, 5...иду на свет
Мелькнувшей двери.
Заветный ключ в моей руке.
- Ты веришь мне?
- Я тебе верю!
15.12.21


Рецензии