Просто фото

Живой? И я живая, так круто.
Вот, заново родилась.
Всё в порядке, мир не рухнул, стены целы.
Нервы только укрепились.
Со спокойствием проблемы,
Не всё сразу, знаешь, верный.
Но мечты ведь всё же сбылись.
Расколоченые окна,
И разбитая посуда...
Всё забудется,
Так ровно.
Больше не терять рассудок.
На английском сообщение,
Не печатать на полу,
В туалете заведения
На садовом, поутру.
Поломались все радары,
И с сигналами помехи.
Просто чёткие удары,
Истерического смеха.
Это просто, просто фото..
Просто кадр, просто снимок.
Но как будто сотня плёток,
На расслабленную спину.
Никакого нет в нём смысла,
Вредоносного подтекста,
Просто фото, просто снимок...моя боль здесь неуместна.
А закрыв глаза - картинка,
В коридоре на коленях,
И заснувшие в обнимку
Пара тел и счастье в венах...
Никакого нету смысла, ни в коленях, ни в телах.
В фотках, песнях, сообщениях, необдуманных словах.
Просто кадры, жизнь в моментах,
Наслаждаемся секундой.
Запечатали фрагменты
Целой жизни
Безрассудной...

Р.С
2018


Рецензии