Зима всё побелила

А зима подкралась тихо,
Разлила белила лихо.
В один миг и в одночасье
Я почувствовала, счастье
Посетило вдруг меня,
В вечер нынешнего дня.
Я то вижу, я то слышу.
Снег пошёл и лёг на крышу.
На дорожки, на дворы,
Стали белыми сады.
Дождались,ура,зимы,
Она-чудо, рады мы.
А теперь и Новый год,
Придёт сказкою к нам, вот.
В шубе ярко-серебристой,
Совсем новой, чистой, чистой.
Всё взаимно, всё чудесно,
Всё в природе интересно.

14. 12 2021.


Рецензии