Мы русские!!!

Мы русские - мы  воины Христовы на земле!
Мы русские - нас не побить ни в небе, ни в воде!
Мы русские - и нас не просто выбить из седла!
Мы русские - такая сила Богом нам дана!

Мы русские - и все святые молятся за нас!
Мы русские - у неисчерпаем сил запас!
Мы русские - нам Бог доверил веру сохранить!
Мы русские - мы выжили, мы живы, будем жить!


Рецензии
прекрасно, но паршивцев-украинцев среди нас очень много.

Виктор Николаевич Комаров   09.03.2022 21:36     Заявить о нарушении