Спаситель

Эй, люди! Не гневите Бога!
Не надо Его всуе вспоминать.
А то как в басне про «пастушка и волка»,
Потом напрасно будем воздух сотрясать.
   Не надо каждый раз просить о чем-то,
   Не надо отрывать его от важных дел.
   Сейчас, быть может, от беды уводит Он кого-то,
   Благодаря ему сейчас, быть может, кто-то уцелел.
Он каждую секунду нас спасает,
И каждый миг заботится о нас.
И всем нам помогает, помогает, помогает,
Чтоб Свет Души в нас не погас!
   Пойдите в церковь, помолитесь Богу.
   Пред образом Его в смирении склонясь.
   Чтоб продолжал указывать дорогу,
   Скажите тихое «спасибо» помолясь!

09.11.2021г. Москва.


Рецензии