В оправе святой веры

Сквозь призму атмосферы
Мир кажется цветным
В оправе святой веры
И нищий господин

Вселенная прекрасна
Под одеялом лжи
Не трать часы напрасно
Обманом дорожи

Не нужно знать любимым
Как правда холодна
Пусть видят мир красивым.

               Евангелист Лука.


Рецензии