Горевой Нине Сергеевне - Врачу и человеку!

Эх, если б все врачи могли так
Лечить, не думая - Пустяк!
Быть может наша медицина,
И не впадала б в депресняк!
Гналась не только за наваром,
Размер вкушая кошелька!...
Пардон, не все. Увы, привык я -
Врачи взирают свысока.
Поверьте, Вы и вправду - Ангел,
Что Дарует рассветы дня!
Вы из Советских, тех, Гусаров!
Чем подкупаете меня!!!   


Рецензии