Заражение двояко

Вот как я постепенно стала видеть происходящее в мире и только Сегодня берусь это выразить в словах.

Исторический эфирный субстрат из заряженных частиц веществ и химических элементов - вот что циркулирует между людьми и даёт эффект заражения - бактериального или психического.

Вскрылись все исторические слои, и от них отделяются штаммами Бактерии.
Это только так выглядит, что британцы, немцы, англо-саксы, и ещё кто-нибудь, занимаются бактериологической войной, тайной и не-объявленной.
На самом деле наблюдаемая подвижная картина - один большой мираж, Природное кино, полное мистики и магии.

В этом смысле, большая часть мира - Иллюзия.
Движение бактерий мысленных структур и образов людей.

Это - материалы на преображение Человеческим Сознанием.
Человек или выполнит своё Назначение - проработав Магомедову гору - или разболеется, с непредсказуемыми последствиями.

Средства защиты и гигиена сколько-то помогают защититься от бактерий - но это нисколько не избавляет от источника загрязнения: гор, морей, океана, рек, воздуха, тел буквально всех людей.

То что сейчас происходит - закономерно. И исполнители не нарушают Закон, даже если Обманывают. Они находятся в бессознательном состоянии и говорят только то, что могут говорить. Можно сказать, они - части Иллюзии: просто для наглядности движения наших энергий мыслей и обид.
Это показывает мой Опыт.
Мы пока не в состоянии увидеть за иллюзией настоящего, живого Человека...

Исполнители, какими мы видим человеческие фигуры - инструменты исполнения Закона Природы.
А Закон такой: человек имеет право жить, если только преобразует материалы, которые в виде плоти находятся в его Совершенном Теле.
Преображение материалов, в процессе переосмысления своим Сознанием - смысл рождения человека, смысл Существования Человека как явления.


Рецензии