Я привыкаю

Я привыкаю к подлецам,
я приноравливаюсь к трусам.
Я благодарна Небесам
за овладение искусством
безмолвно слушать дураков,
друзьям открыто улыбаться,
сбежав от глупых и оков,
с собою честной оставаться.


Рецензии