Единственной

Была с тобою встреча не случайна,
И не открою никому я тайну,
Ты мой прекрасный идеал,
Ты та, о ком я так мечтал!
   С тобою жизнь хочу соединить,
   И руку с сердцем предложить,
   Сердца, чтоб бились в унисон,
   В которые попал стрелою Купидон!
Я губ твоих люблю тепло,
И глаз зеленых озорство.
Волос копну и нежность рук,
С тобою забываю все вокруг!
   Ты ангел белокрылый мой,
   Люблю тебя и сердцем и душой!
   Любовь к тебе не гаснет никогда,
   С тобою вместе быть хочу я навсегда!
Судьба нас не разлучит никогда,
Ни горе, ни болезни, ни беда.
И как бы жизнь не повернулась к нам,
Все выдержим и все разделим пополам!

            05.11.2021г. Москва.


Рецензии