УТРО

Каждое утро встречаю с улыбкой,
Радость от лучика солнца в окне.
Я, восхитительна, красива, успешна.
День  самый лучший сейчас.
Я - в нем, он- во мне.

Мудрость души,свежесть прибоя,
Запах нежнейших утренних роз.
Капли чистейшие, в росе отражение
И пробуждаюсь от сна и от грёз.

Я благодарна за Жизнь в этом мире,
Я в нем живу здесь и сейчас.
Я улыбаюсь,лёгкость и радость,
День принимаю,
Ангел Хранитель в сердце у нас!

24.10.20.Ульяна  Ерышева


Рецензии