Мальчишка на асфальте чертит прозу

В эпоху интернета и сети',
Мальчишка на асфальте чертит прозу -
Меня за все пожалуйста прости!
В надежде, что она ответит тоже.

Ответа только рядом нет и нет
Уже и надпись полустерта вся шагами.
В окне на пятом этаже лишь силуэт
Угадывается, будто оригами.

Фигуру одинокую внизу,
Мальчишку часто вижу, между делом.
Все думаю, ну вот его спрошу -
Да чем же так она тебя задела?

На день шестой и снег уже забрел,
Засыпал все - и надпись, и дорожки.
Его увидел - впереди он шел,
С девчонкою за руку осторожно.


Рецензии
Хорошо, что всё хорошо.
Спасибо, Игорь.

Нина Калашникова 4   16.12.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее!

Игорь Косинь   16.12.2021 11:42   Заявить о нарушении