Батончик

Простой батончик, сникерсом зовут,
Большая плитка шоколада,
И пара-тройка -  «Красный мак»,
Конфет от фабрики...  Октябрь.
°
Подбодрят,
силы придадут и
В творческих делах
и в серых буднях.
Всего лишь сладость
С капелькою нежных чувств.
Тебе и мне,
и каждому на радость.
°
Заботу ближнего храните и лелейте.
Взаимопонимание-
в каждом дне.
И будет счастье в мире,
И на всем белом свете,
и на планете Любовь и нежность сохраним.
°
Как важно нам
внимание близких,
Открытость сердца и принятие душой.
И как приятно в бардачке, иль сумочке
Нежная забота: простой батончик,
плитка шоколада и пара- тройка -
"Красный мак" конфет...

05.09.20.Ульяна Ерышева


Рецензии