Я по тебе давно скучаю

Я по тебе давно скучаю...
Ночами долгими не сплю,
Но ты меня не замечаешь,
Как я страдаю, но люблю.

А за окном метут метели
И ветер ластится в стекло.
Зима коварно каруселит
И все дороги замело.

Опять всю ночь я буду думать
О том, как холодно тебе.
Метель устраивает дюны
И ночь устроила забег.

Мне без тебя так одиноко,
Туманит холод душу мне.
Ты от меня в краю далёком.
Я вижу образ твой в окне.

Тоскливо мысли вновь уносят
К тебе на крыльях, в дальний край,
А тут ветра снега наносят
Из белых мух, огромных стай.

15.12.2021г. © Сергей Черников


Рецензии