Не ТЕ 4

Совсем уже не та и рядом нет не ТЕХ,
Идет неспешно день такой же, как у всех.
Идет неспешно жизнь, идет неспешно снег,
Жизнь замедляет темп, не нужен больше бег.
И дышится легко, так не было давно,
Я на себя саму смотрела, как в кино.
Не знаю, как могла в том ритме ветра жить,
Когда сама себе нет смысла так спешить.


Рецензии