Коль Ваше имя повсеместно...

КОЛЬ ВАШЕ ИМЯ ПОВСЕМЕСТНО

  МЕЛЬКАЕТ В ПРЕССЕ ТУТ И ТАМ,

    ПОРА ЗА ЭТО, КАК ИЗВЕСТНО,

      НАГРАДУ СРОЧНО ВЫДАТЬ ВАМ!..


ПИШИТЕ - ТРЕБУЙТЕ НАГРАДУ!..

  ТАК В НЕСУСВЕТНОЙ ТОЛЧЕЕ

    ИНЫЕ ПРОФИ ЗА ОТРАДУ

      СПЕШАТ ДОЙТИ ДО ЕСПЧ...

      
ЕСПЧ - Европейский Суд по правам человека.


Рецензии