Песнь путника вдохновлено вселенной Ведьмак

Вой гарпий над лесом –
Погибель несет.
Кто-то крадется
В ночном тумане,
Но эта ночь, –
Полная вопля и скрежета,
(Лютая ночь!) –
Тоже пройдет.
Солнце покажется
Над – горами.

И тот, кого не зовут, – придёт.
Он часто является сам, незваный,
Сердце его, говорят, – острый лед.
Греет кровь лишь звон долгожданных
Монет.
Он возьмет след.
Всем чудищам на погибель.
Их кровью клинок свой насытит
Из серебра.
…Только б дождаться утра.


Рецензии