Куар-код стиШОК

Какой удод,
придумал QR-КОД?
За что народ
клеймит, как-будто скот?

Очередной развод,
лишить людей свобод,
Безумства плод
на «нет» потом сойдёт.

Наступит год,
Вмиг страшный сон пройдёт,
А с ним удод,
и весь кремлёвский сброд!!!

ВИДЕО-версию данного творения можно посмотреть по ссылке:



Рецензии