Долог путь

Дверь распахнута.
Мир иной откровенен
С новорожденным,
Погребённым временем
Сплюснутым шаром земным.

Тают тени стен
Просветлённых туманов,
Солнце иное
Неизбежно приходит
В темень распятых могил.

Поднимутся те,
Кто в прахе лежит забыт.
Годы пойдут вспять.
Ожившие обнимут
Нас приветно. Долог путь...


Рецензии
Близко мне по теме. Очень хорошо!

Наталия Болотова 2   17.12.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С признательностью,

Константин Ступницкий   18.12.2021 15:55   Заявить о нарушении