Бывают такие Шаги в Жизни

Бывают такие Шаги в Жизни, которые даются очень тяжело, но они так необходимы. Альбина Паст. There are Steps in Life that are very difficult, but they are so necessary.  Albina Past. Бувають такі кроки в житті, які даються дуже важко, але вони такі необхідні.  Альбіна Паст.


Рецензии