Вновь в потоке людей...

Вновь в потоке людей, ты плетешься совсем одинокий.
Не заметят, не спросят, сочувствия сердцем не ждешь.

Втянув голову в плечи,  на запястье с висящей котомкой,
Слышишь брань, неподдельную, жуткую, грязную ложь.

А толпа все плотней, сквозь тебя, словно ветер сквозящий,
До костей прожигает, а надо упрямо идти.

И в молчании ловишь поток от небес моросящий,
Осенив себя мысленно, боже, за слабость прости.

15.12.21г.
рисунок мой


Рецензии