НГ пагубное пристрастие

Хвойный дух
- духам твоим на зависть,
Аромат! - с ума сойти какой,
Я, конечно, тот ещё мерзавец -
Я живую ель припёр домой.

Знаю, что нельзя и, что жестоко,
Но учуял запах, и купил -
Я маньяк, повёрнутый на ёлках,
Ёлками покусанный вампир.

Понимаю! - нет мне оправданий,
Только надышаться не могу,
Лучше бы я влез в чужие сани
И замёрз в искусственном снегу.

Не ломай меня через колено,
Не лечи настоем сулемы -
К февралю исправлюсь непременно,
И уймусь до следу(ю)щей зимы...)))

 


Рецензии