В тот час, когда...

В тот час, когда невидимой рукой
тебя охватит времени стремнина,
лови и удержи в себе покой,
пусть даже разорвав наполовину.

В тот миг, когда любовь издалека,
крадучась, нападёт, задует свечи,
не беспокойся, твёрдая рука
спасёт тебя и ту, с которой венчан.

В тот год, когда на небе злые сны
вдруг нарисуют счастье неземное,
ты вспоминай мелодию весны,
которая не даст душе покоя,
и отпусти виденье роковое
при свете опечаленной луны
в тот час, когда...


Рецензии