Соберу скупые пожитки

Соберу скупые пожитки,
Побреду в донские края.
Вновь мечтами ободран до нитки,
Лишь согреет родная земля.

Сквозь года пронёс я тревоги,
Кровь и пот окропили пути.
Запрошу своих близких подмоги:
Пусть дадут наконец мне уйти. 

Засыпает снег мои ноги,
Стало холодно - снятся мне сны:
Распластаюсь звездой на дороге
В направлении скорой весны.


Рецензии