***

Понравилась деви;ца с копной на голове,
Вот это да! Вот это вот прическа.
Не как вам либо что, не разберёшь вовек,
Но точно не нужна уже расчёска.
Я пристально смотрю - не Зверев ли стилист?
А с макияжем домевенок Кузя.
В каком ещё, быть может, Вы мультике снялись?
Ой, извините, что я Вас сконфузил.
Знакомое лицо, автограф дайте мне.
Скажите, Вы в каком снимались фильме?
Вот по причёске - Пугачева Вы вполне.
Но что-то, блин, не узнаю Вас в гриме.
***
7.04.21


Рецензии
Я так думаю Танюша это был Арнольд Ди Каприо.

Валерий Чемерис   25.01.2022 14:49     Заявить о нарушении
Или Леонардо Сталоне.

Нюша Анисимова   26.01.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.