Научись смеяться над собой

Научись смеяться над собой, и мнение других тебя больше не будет волновать. Learn to laugh at yourself, and the opinions of others will no longer bother you. Навчися сміятися над собою, і думка інших тебе більше не хвилюватиме.


Рецензии