Зима

Только не плачь. Отдайся вся, без остатка
Этой большой,и печально-пышной
зиме.
Просто живи. Иди по аллеям парка.
Хочешь- купайся в его вечереюще-синей тьме.

Хочешь-страдай, но только собой оставайся-
Слёзы исчезнут в густеющей парковой мгле,
Это зима. Ей, чужой, без осадка отдайся,
Но не пытайся быть несчастнее всех на земле.


Рецензии