Поздравление с новым годом...

Мягкими лапами, снег приминая,
В дом к нам приходит кошка большая,
Символом года назначили тигра,
Надеюсь, что жить с ним мы будем мирно.

Я знаю, что тигр зверь очень отважный,
Умный, красивый и чуточку важный,
Пусть с ним нам живётся очень легко,
А всё, что печалит, уйдёт далеко.

Пусть звёздное небо всегда будет ярким,
И каждый день новый приносит подарки,
Мешками улыбки и радость друзьям,
Большого достатка всем-всем, вам и нам.

Хочу, чтобы тигр съел плохие оценки,
И чтобы большими сделал все переменки,
Хочу в математике знать все ответы,
И чтобы в столовой всегда были котлеты.

Я верю, что тигр, лишь с виду суровый,
И год с его символом будет весёлый,
Мы все снимем маски, забудем про вирус,
И даже подумаем, что нам всё приснилось.

Пусть каждый желанье в новый год загадает,
И грусть словно снег, возьмёт и растает,
Пушистая ёлка в красивом наряде,
Каждой иголкой (пусть) радость нам дарит.

Пусть наши мечты нас всегда согревают,
И к новым вершинам пути открывают,
Желаем друг другу здоровья и счастья,
И чтоб стороной обходили ненастья.

Пусть тигр приходит уже поскорей,
С собою приводит новых друзей,
А мы с новым годом всех поздравляем,
Ещё раз здоровья и счастья желаем…


Рецензии