Глинтвейн

Глинтвейн варю - на улице шальной мороз.
Сегодня хочется согреться и напиться.
Чтоб в прятки не играл со мной невроз,
Под новый год слегка повеселиться...

Дурман корицы апельсиновый настрой.
Уносит в тропики меня заманчивая мысль:
Дельфины, яхта, пляж с морской волной
И молодой гаваец... Абсолютный  штиль...

Событий разноцветных вихрь завертелся,
Я только начала курАжа смачно кайфовать...
Мурчавый кот пришёл ко мне - пригрелся,
Так значит будем вместе, мы теперь мечтать.

Фото из интернета.


Рецензии