Моностих

1.

Веселым юным будет Вовка, пока работает морковка!

2.

И Гена - друг, не крокодил.

3.

Пришли забрать, под ковриком ключ… ждал!

4.

Пришли пожрать? Столовая - напротив.

5.

Все хорошо - чего-то не заметил.

6.

Упал - уже не мог отжаться.

7.

Ушла совсем? - Нет, ещё не все сказала!

8.

Ушла без слов - английский плохо знала.


Рецензии