Опомнись, Европа!

Вы не Европа, - европопа.
Зачем вы лезете с войной?
Погибнуть от удара чтобы
или пробить несчастья дно?

Накроют русские ракеты
штабы, вокзалы и порты,
пошлют смертельные приветы,
закроют геббельсские рты.

Нет, наступления не будет.
Лишитесь света и тепла.
И не спасёт, как Сталин, Путин,
когда сгорит добро дотла.

Агрессоров в Руси зарыли,
и колокол по вам звонит.
Не вырастут святые крылья,
храните задницы свои.

15.12.21 г.


Рецензии
Пророческие стихи!

Михаил Гуськов   22.11.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Вы лучше всех нас.

Леонид Рябышев   22.11.2022 15:32   Заявить о нарушении