Жизнь

Жизнь не фильм и не игра.
Ну почему же я не понял это раньше?
Тут куда серьёзнее вся кутерьма,
И есть ответственность, и есть задача.

Сохранить нельзя вот тот момент
Или прожить его ещё раз.
Тут каждый день и каждый час
Приносит новые узоры.

Главный герой, сюжет пока неясный,
Но не щадит тебя ни время,ни ненастья.
И каждый день от пропасти на взлёт,
Я верю, знаю, повезёт.

Так день за днём, недели и года.
Куда ведёт меня моя судьба?
Зачем вся эта временная гонка?
Я был ребёнком, смотрю в зеркало - я взрослый.

И миллион смертей, рождений каждый день,
Законы физики, красивый взгляд очей.
В пространстве мыслей замираю я,
Уверенность внушает мне моя душа.

Необъяснимо, как и почему,
Я чувствую и к этому иду.
Хочу сказать вот эти вот слова:
«Люблю тебя, ты жизнь моя».


Рецензии