Листья 01. 10. 14

Листья падают с деревьев,
И газоны украшают.
Только дворники сметают
В кучи эту красоту.
Листья падают с деревьев,
Вместе с ветром улетают
И, порою, залетают
На большую высоту.
Долетают до балконов
Городских многоэтажек,
В окна трепетно стучатся,
С грустью смотрят на людей,
В форточки влетают, даже,
Что бы отдохнуть скорей.


Рецензии