Главный обет

Не держи меня - не удержишь.
Отпусти меня - я вернусь.
Я уж птицей летаю реже,
Чаще тихо как кошка крадусь.


Я свободой глотком напиваюсь,
Мои крылья уже не резвы.
Независимой быть все ж пытаюсь.
Не смогу я стать ниже травы.

Я такая, меня не изменишь.
Может к счастью, а может и нет,
И не жду я ничьих разрешений,
Быть собой - это главный обет!


Рецензии