3 День летнего солнцестояния

Самый долгий день настает с утра!
Значит улыбаться  нам уже пора!
Значит, надо другу из окна махнуть!
Значит,  надо  чуду душу распахнуть!
Солнцу поклониться! Поблагодарить
За тепло, за счастье, за возможность Жить!
Ты прими, Ярило, наш поклон земной,
Освети над нами купол голубой!
Пусть сияет Солнце над родной землей,
В небесах искрится знойной бахромой!
Пусть уйдут болезни, пусть придет успех!
И пускай смеются дети громче всех!


Рецензии