Время летит...

Время  летит  как  миг,
Как  вдохновенный  « прыг »,
Как  умудрённый  плюс,
Как  утончённый  вкус,
Как  просветлённый  шаг,
Шутки  былой  пустяк,
Чистый  глоток  воды  -
Света  и  красоты…
Вот  и  опять  зима,
Осени  кружева,
Лета  звенящий  крик,
Тёплой  весны  родник,
Яркость   и   се-ди-на,
Радость   и   пус-то-та,
Солнце    и   тем-но-та,
Жёсткость   и   доброта…


   ____________________

4 декабря 2021 года, Москва


Рецензии