Миллионы бумажных сердец

Миллионы бумажных сердец
Сейчас в каждом дьявольском взоре.
Ты готов эту песню пропеть,
Что тебе вещают «масоны».
Лишь бы что перепало, удачно сошлось,
Чтобы ты порадовал тело,
Но увы, это просто скрытый позор,
Давно позабытый про совесть и дело.
Потерялся в валютных болотах,
Потерялся в своих «эго-мольбах».
Ты надел эту маску с расчётом,
Утонул и всецело погряз.
Нет души, лицемерия море
От того, что запястья болят.
Умоляю! Снимите оковы,
Вдохните жизни своей аромат.


Рецензии