Многоразовые жены и соседки тут как тут

Много разовые жены
С ними можно много раз
Восклицания и стоны
Мало видно, им сейчас

А мужик как животина
Молчаливо катит воз
Для жены всегда скотина
Как целуется взасос

Ну ошибся бедолага
Перепутавши порог
И продрогший как собака
У соседки лучше рот

Кремом мажет свои губы
На лицо наносит гель
Отбелила свои зубы
Вмиг захочется поверь

Вот и ходят бедолаги
Называют кобели
Набираются отваги
Хоть их хлебом не корми

Там не нужно из под палки
Подвиг дважды совершать
А соседки как русалки
Могут пальчиком позвать


Рецензии