Я по городу гуляю. Песня

Затихает шумный город.
Снегом белым засыпает
Все тревоги и заботы.
Я по городу гуляю.
Мне навстречу шум моторов
И ночных огней гирлянды.
Этот город мне так дорог.
Я по городу гуляю.

Звездный хоровод снежинок.
Поцелуй зимы не тает.
И поет мне песни вьюга.
Я по городу гуляю.
По пустым аллеям скверов
След поземка заметает.
Белый вальс танцует ветер.
Я по городу гуляю.

И с биеньем сердца схожий
Ритм гудков машин играет.
Тени редкие прохожих.
Я по городу гуляю.
Не спешу, не жду советов. 
Снег зимою ведь не тает.
Нет вопросов. Нет ответов.
Я по городу гуляю.


Рецензии