***

Даже с теми,кто дорог мне,
Происходят ужасные вещи,
Когда их прокачу в болтовне,
Что в моей голове,как клЕщи.

Оттого я людей чураюсь,
Мои мысли небезопасны,
Ото всех я теперь скрываюсь,
В моих мыслях легко увязнуть.

Убегайте,пока не поздно,
Пока я ещё не навредила,
Как не думать,когда серьёзно
Всё то в мыслях своих допустила...


Рецензии