Птицы

Однажды Пэдди рассказывал:
- Отдыхал я в Италии,
Такой красоты
Вряд ли видали вы.
Когда я гулял
Солнечным днём,
Мне всякий раз пели птички.
Их благодарил
Всегда я потом,
Что пели они
Мне лично.

Но Симус его перебил тотчас,
Тотчас перебил его Симус.
- Нет мне они пели
Всякий раз,
Когда грел я на солнце
Спину.
Они поругались,
Слегка подрались;
Но чтоб разрешить проблему,
Пришли они
С вопросом к судье,
Как истинные джентльмены.

Вот-вот решится их спор,
И ждали они,
Дыхание задержав.
Судья же легко
Решил их вопрос
Двадцать долларов каждому
Штрафа.
И что же?
Сказал он:
- Эх вы, тупицы!
Ясно же это
Как каждый день Божий...
Поют для меня эти птицы!


Рецензии