Ничто не накормит здесь твою душу!

***

Ничто не накормит здесь твою душу,
Ничто не заполнит её пустоту.
И даже очаг не спасёт её в стужу,
Ей нужно скорее бежать ко Христу!

Никто не укроет её в день ненастья,
Никто не спасёт от геены огня,
Никто не подарит ей вечного счастья,
Она без Иисуса совсем сирота!

Нигде не найдёт она в мире покоя,
Никто не расширит её тесноту.
И мало кто знает её меру горя,
Ей нужно скорее бежать ко Христу!

И как не пытайся, и как не исследуй,
Душе нужно Небо, душе нужен Бог!
Душе нужны крылья надежды и веры,
Душа жаждет выси, не пыльных дорог!

Ей Вечность дороже земного уюта,
Устала от грязи и мира страстей...
Она ждёт спасенья, она верит в чудо,
Она слышит голос Христа у дверей!

Ничто не накормит здесь твою душу,
Ей вечное Слово земных благ милей.
И это влечение ничто не нарушит,
Она христианка по сути своей...

Не дай ей погибнуть, питая отравой,
Впусти в сердце Бога, Он даст полноту.
Очистит от жизни греховной и старой,
Дарует свободу, прорвав тесноту!


Рецензии