Санечка

Саша, Санечка – милое имя.
Губы шепчут его в исступлении.
Я к твоим склоняюсь коленям,
Забывая себя отныне.
Вихрем мысли голову кружат.
Саня, Сашенька, милый, любимый.
Ты моей любовью хранимый,
Станешь мне и другом, и мужем.
Я же буду всегда с тобою,
Другом, матерью нашим детям.
Для тебя одного во всем свете
Самой лучшей стану женою.


Рецензии