От сердца

Сказать "люблю", поверь, совсем не трудно!
Словами можно душу исцелить.
Не жди в ответ объятий обоюдных,
Не каждый может искренне любить.

И если денег нет в пустом кармане,
От сердца милосердного скажи.
И человеку точно легче станет,
Когда поддержишь словом от души.


Рецензии