Долой стандарты - Мэрил Дэвис и Чарли Уайт

       И некрасивые актрисы заставляют мир ими восхищаться. Фигурное катание - не исключение.. "Мэрил Дэвис, не имела бы в компании завзятых красоток современных танцев на льду ни единого шанса, если бы  не совершенно фантастическая способность тренера Марины Зуевой превращать недостатки своих подопечных в достоинства".
 



Долой стандарты Голливуда !
Рост - крошечный.. Изысканно-бледна.
Придуман стиль граничащий с абсурдом -
Фарфоровая куколка - эмоция почти что не видна.
В костюмных складках, эльфа скрылись крылья -
Вспорхнет легко она над гладью за спиной
Подарит восхищенье зрелым стилем,
Высокой сложностью и безупречной чистотой..


   
         
       Мэрил и Чарли - первые в истории США чемпионы мира (2011г) и Олимпийских игр (2014) в танцах на льду. Их коронный номер - невероятные поддержки на равновесие.


Рецензии