Молитва

                О,Матерь Бога Пресвятая,
                Пошли мне веру,Божий страх.
                Твои молитвы чтоб из рая
                Меня спасали каждый раз.
                Душе чтоб дали исцеление
                И долгожданное прозрение.
                Защиту в бедах и скорбях
                Твой верный принесёт мне глас.
                Чтобы окончив путь земной когда-то
                Жизнь вечную мне получить в награду.

                02.10.2020


Рецензии