Белые птицы души

Белые птицы души…

Пусть дорожка змейкою
Убегает вдаль,
Зашивает бейкою
Год… А мне не жаль!

Птицы непослушные
У моей души,
Лёгкие, воздушные,
Ах, как хороши!

День искрится солнышком,
Падают снега.
Спят под снегом ёлочки,
Белые леса…

Я на волю выпущу
Птиц моей души
И любовью вымощу
Сердца тайный шифр…

Зашивает бейкою
Старый год зима,
Зазвучала флейтою
Нежная душа…

15 декабря 2021 год


Рецензии