Пятилетие

Каждый день для тебя — это праздник,
Но в потоке безоблачных дней
Самый бурный, весёлый, прекрасный —
Тот, что первым был в жизни твоей:

Пожелаю тебе в день рождения
Счастья в доме и радостных лиц,
Много сил на любые свершения,
Чтоб мечты не имели границ,

Много классных, желанных подарков
И с друзьями скорее зажечь,
Чтоб горел ослепительно ярко
Огонёк и в глазах, и в душе.

13.12.2021

PS. Посвящается любимой дочурке, которой сегодня исполнилось 5 лет.


Рецензии