Санты

И снова к нам приходит праздник,
Опять знакомая реклама.
Среди забот разнообразных
Не станьте жертвами обмана.

Толпой по миру бродят Санты,
На них алеют полушубки.
Не Дед Морозы – коммерсанты.
Их цель – разводка на покупки.

Желают впарить вам отраву
Под видом сладкого напитка.
Что для рецепторов по нраву,
То для желудка просто пытка.

В составе смеси химикаты,
Молекул очень странных грозди.
Кислоты, колер, концентраты
За сутки растворяют гвозди.

Не верьте Сантам! С них срывайте
Бород фальшивые наклейки!
Без устали разоблачайте
Их шахер-махеры и фейки!

Набейте красношубым лица
В поддержку спонсорства футбола.
Не надо кокою травиться.
Ведь есть на полках пепси-кола!


Рецензии