***

Сказал мне дедушка Анисим,
Когда беседовали мы с ним,
Что он для женщин не опасен.
Путь в перспективу стал мне ясен:
 Когда-нибудь и мы провиснем,
Показывая вектор вниз им.

Но кто для женщин не опасен,
Тот, слава Богу, независим.
А тот, находит кто покой,
Лишь умерев и став покойным,
Какие б ни прожил он годы,
Тот не познал своей свободы.


Рецензии